TAG: pieles secas

3b2f5932b5ef0f163db29c5263cc9ac7850ccba7

Ácido láctico, usos y Propiedades

Curso de Maquillaje Productos cosméticos No hay comentarios
ácido láctico

El ácido láctico es otro AHA o Alfahidroxiácido que proviene de la leche y se utiliza para exfoliar la piel profundamente y eliminar las células muertas para conseguir una piel radiante y renovada. Este AHA está indicado especialmente para las pieles normales y secas porque es menos agresivo que otros ácidos indicados específicamente para pieles grasas como el ácido glicólico porque penetra a menor profundidad. Las concentraciones de ácido láctico que podemos encontrar en el mercado oscilan entre el 10% y el 50%, aunque también es posible encontrarlo puro para…Seguir leyendo