TAG: acido ferulico propiedades

3b2f5932b5ef0f163db29c5263cc9ac7850ccba7

Peeling de ácido ferúlico

Curso de Maquillaje Productos cosméticos 1 comentario
moras

El peeling de ácido ferúlico es uno de los más suaves que existen y se puede utilizar incluso en verano porque ofrece mayor resistencia a las radiaciones ultravioletas que causan los radicales libres en las células de la piel provocando su envejecimiento. Este ácido es un polifenol que se encuentra en la pared celular de muchos vegetales como el salvado, el tomate, aceitunas y moras entre otros productos de origen vegetal y presenta muchas ventajas adicionales respecto a los AHA tradicionales que se utilizan generalmente en los peelings, como pueden…Seguir leyendo